Beurre de Marrakech CBD : Conseils et recette

Le beurre de Marrakech CBD est un type de beurre de cannabidiol qui utilise des fleurs de CBD et du beurre afin de l’utiliser pour vos bases de gâteaux et autres recettes à base de CBD comme le Space Cake, Space cookie, cupcake, crêpes etc..

Vous pouvez soit utiliser le beurre de CBD de Marrakech tel quel, soit l’infuser avec d’autres ingrédients tels que des huiles essentielles, des herbes et des épices .

Le beurre CBD peut également être utilisé dans des plats salés tels que les pâtes, la pizza et le risotto.

Qu’est-ce que le beurre CBD de Marrakech ?

Le beurre CBD Marrakech est un type de beurre de cannabis légal qui utilise du CBD. C’est un composé non psychoactif que l’on trouve dans la plante de chanvre. Le beurre de CBD peut être utilisé dans des plats sucrés ou salés et offre tous les avantages de l’huile de CBD.

Comment utiliser le beurre CBD Marrakech ?

Le beurre CBD de Marrakech peut être utilisé dans n’importe quelle recette qui nécessite du beurre ordinaire. Il peut également être utilisé

Comment préparer le beurre de Marrakech CBD

Faire du beurre CBD Marrakech est facile ! Voici ce dont vous aurez besoin :

  • 5g à 10g de fleurs de CBD
  • 250g de beurre
  • 1 Littre d’eau (1000 ML)

Instructions :

1. La meilleure façon de préparer votre herbe est de la moudre en une poudre fine vos fleurs de CBD. La surface de réaction du beurre sera ainsi plus grande et la saveur générale sera meilleure. Le moyen le plus rapide d’y parvenir est d’utiliser un robot ménager (mixeur).

Le processus de fabrication du beurre de cannabis consiste à mélanger les huiles de la plante avec celles du beurre ordinaire, en utilisant la chaleur pour faciliter la liaison. Plus la surface est grande, plus la quantité d’huile produite est importante, et donc le beurre de meilleure qualité. Cette technique est importante pour unir ces deux matières distinctes.

2. Choisissez ensuite une casserole que vous remplirez au tiers avec votre CBD. Si vous préparez une petite quantité, choisissez une petite casserole. Si vous préparez une grande quantité, il vous faut une grande, voire plusieurs. L’importance de ce point sera expliquée plus tard, mais il est important de ne pas le négliger.

3. Ajoutez ensuite des morceaux de beurre dans la casserole dans un rapport de 1 pour 4. Pour chaque morceau de beurre de 250 g que vous ajoutez, vous devez verser un litre (1000 ml) d’eau dans la casserole. Continuez à ajouter du beurre et de l’eau jusqu’à ce que la casserole soit remplie aux deux tiers.

Il est important de respecter les mesures de capacité de la casserole (c’est-à-dire un tiers et deux tiers) car vous allez chauffer le mélange. Lorsque le mélange commence à bouillir, des bulles d’eau et de graisse vont se former. Veillez à ne pas trop remplir votre casserole. Si vous le faites, l’eau bouillante et la graisse peuvent se déverser et causer de graves brûlures. Sans parler de l’énorme gâchis que cela fera dans votre cuisine !

4. Vous avez maintenant une “soupe” au beurre au CBD dans votre casserole et il est temps de la réchauffer. Il y a des partisans inconditionnels de deux méthodes différentes : Soit vous portez l’eau à une température très élevée, ce qui la fait bouillir rapidement et violemment, soit vous atteignez 100 degrés Celsius pour une longue ébullition.Une ébullition à basse température peut prendre plus de temps, mais vous perdrez moins de THC/CBD. Une ébullition violente se produit beaucoup plus rapidement, mais il y a plus de chances de perdre des particules de CBD avec l’évaporation/vaporisation accélérée. (voir nos articles sur la vaporisation du cannabis pour plus d’informations sur ce processus et les températures qui le provoquent).

Les personnes qui préconisent la méthode rapide affirment que les pertes éventuelles sont faibles ou inexistantes. En revanche, ceux qui préfèrent la méthode lente sont d’un avis contraire. Essayez les deux méthodes et voyez laquelle vous convient le mieux.

5. Surveillez le mélange en ébullition, en remuant de temps en temps. Ajoutez de l’eau lorsque la moitié du volume initial s’est évaporée par évaporation. La fréquence à laquelle vous devrez ajouter de l’eau dépendra de la rapidité de l’ébullition.

6. Vous saurez que votre beurre est prêt lorsque vous verrez le liquide se séparer de l’huile, avec la majorité de l’huile en surface. Ce processus prend généralement de 3 heures à une journée entière.

7. Filtrez le liquide dans un récipient en utilisant un tamis pour filtrer l’herbe écrasée. Avec des gants, pressez fermement l’herbe filtrée au-dessus du récipient pour faire sortir plus d’huile.

Une fois que vous avez extrait l’huile de l’herbe, n’hésitez pas à la mettre de côté pour l’utiliser plus tard (si vous le souhaitez). Vous pouvez l’utiliser comme sauce pour salade ou en la saupoudrant sur d’autres aliments.

8. Placez votre récipient au réfrigérateur pendant une nuit pour permettre au beurre de CBD et à l’eau de se séparer et de se solidifier. Vous obtiendrez ainsi votre beurre de CBD !

9. Le lendemain, retirez la couche de beurre de cannabis avec précaution.

10.Votre beurre CBD se conservera environ deux semaines au réfrigérateur avant de commencer à tourner. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, stockez-le au congélateur et consommez-le comme bon vous semble. N’oubliez pas que vous devrez le décongeler avant de l’utiliser, alors coupez de petites portions avant de le congeler. Vous pourrez ainsi décongeler uniquement ce que vous voulez à chaque fois, au lieu de tout décongeler d’un coup.

Et voilà ! Votre beurre de Marrakech au CBD est maintenant fait et prêt à être utilisé comme base pour toutes vos autres recettes à base de beurre de cannabis, ou simplement pour tartiner des toasts !

Conseil supplémentaire: Vous pouvez aromatiser votre beurre de canne selon vos goûts, qu’il soit fruité, sucré ou salé. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des ingrédients de base comme du sucre, des épices et des herbes. Si vous vous sentez aventureux, essayez d’ajouter de l’ail, du thym ou du basilic pour donner un coup de fouet supplémentaire. Si vous voulez que votre beurre de cannabis soit sucré, vous pouvez ajouter du sucre, de la poudre de noix de coco ou même des bonbons écrasés.

Les combinaisons sont infinies, et comme vous utilisez des pièces qui seraient autrement jetées, n’hésitez pas à expérimenter jusqu’à ce que vous trouviez la recette parfaite !

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